¿Cómo elegir la vajilla para restaurante? Esta guía experta te ayudará
Vajilla para restaurante: cuadradas, redondas, con texturas, relieves, decorados, en color blanco o hueso.
Vajilla para restaurante: cuadradas, redondas, con texturas, relieves, decorados, en color blanco o hueso.
Una selección de vajilla de porcelana que te ayudará a crear es experiencia irrepetible para uno de los segmentos más demandantes en la restaurantería. Así es un millennial Su vida son las redes sociales, no conciben un día sin wifi o red en su smartphone. Están atentos a las aperturas más
Estamos muy contentos porque acabamos de recibir la noticia de que nuestro afamado equipo para buffet Quadro
La nueva Edición de la Cumbre Internacional Madrid Fusión 2019 convierte Madrid en la capital del mundo de la gastronomía. Durante tres días, participan ponentes de diferentes coordenadas del mundo, entre los que destaca Ferran Adrià (El Bulli Foundation), Javi Estévez (La Tasquería), Mario Sandoval (Coque), Dani García (Dani García), Dabiz
Aquí te presentamos las más recientes tendencias mundiales de vajillas, cristalería y cubiertos.
La nueva propuesta de Spiegelau se llama Novo, colección de cristalería para bar que está basada e inspirada en el radio de los fermentadores ( para vino) con forma de huevo . ¿Por qué se inspiraron en ello? Construidos en madera u hormigón, los fermentadores se diseñan utilizando la proporción áurea del huevo,