El otoño ya está en la mesa. Conoce las novedades más deliciosas de temporada en loza para restaurantes, vajilla de porcelana y equipo para restaurantes y hoteles.
Observar la naturaleza para inspirarse es la filosofía de Zieher en esta temporada. Miel, bellotas, conchas de mar y piedras de río.
De piedras de río y miel
Inspirados en las forma y textura las piedras de río, Zieher lanza una nueva versión de Donna, la aclamada loza para restaurantes. Vajilla de porcelana en forma de almohadillas y totalmente adaptables a conceptos gastronómicos como el fine dining. Encaja perfecto en la cocina de mar y la cocina dulce: postres, caviares dulces, espumas y esferificaciones.
Dentro de las recientes tendencias de consumo en los comensales, la miel orgánica se ha convertido en la favorita, desplazando a los azúcares refinados y sintéticos. Por ello, Zieher añade a su catálogo 2016 una cuchara para miel: la única en el mercado. Está fabricada en cristal y su forma atiende a una estrella, la cual ayuda a tomar la cantidad perfecta de miel sin que ésta se apelmace y el comensal pueda verterla sobre una rebana de pan o cualquier bebida.
Conchas y perlas
Cada platillo es una sorpresa. Con esa inspiración, Cave es una colección de cuencos hechos en porcelana para la presentación de diversas preparaciones que van desde entradas, platos fuertes y postres. Wilma Greim, diseñadora de Cave, pensó en la forma de las conchas y vieras de mar al crear esta línea de vajilla de porcelana.
Orificios de cristal
Ideada por Michael Schwarzmüller, Lacuna es una serie de cuencos y conos elaborados en cristal, para el montaje de finger food, tapas, cremas y salsas.
Bellotas y lujo
Otro aporte al sumario de equipo para restaurantes y hoteles. Zieher en conjunto con Michael Schwarzmüller, rediseña los cloches de cristal ( campanas). Cuspis está inspirada en la forma y textura de las avellanas, ingrediente de otoño en numerosas cocinas. Resulta increíble en conceptos mediterráneos, italianos, así como servicio a cuartos, para pequeños bocados dulces o chocolates de cortesía.
Elegancia lineal
Ya sea para los pastelitos o sandwiches de la hora del té, el desayuno o para bocadillos, los stands para buffet o etageres son una gran opción para servir elegantemente y presentar con estilo. Esta temporada, Zieher le da un nuevo look a los etageres: estructura lineal con loza para restaurantes en color negro y blanco.
Conoce el catálogo de novedades Zieher