¡Bye buffets ochenteros! Aquí están las más frescas tendencias en equipo para hoteles y restaurantes.
Restaurantero, hotelero, de verdad, ya no más jarras de café “vestidas” con servilletas en el buffet; ya no más flores hechas con piel de jitomate; ya no más charolas con comida amontonada y sin chiste. El buffet ha evolucionado a pasos agigantados tanto como las tendencias de consumo.
El consumidor actual está más informados que nunca, hoy prefiere una selección de ingredientes y platillos frescos, de temporada y orgánicos; se aleja de preparados industriales y platos rápidos.
Tiene ganas de probar y descubrir nuevos ingredientes, no se conforma con la clásica selección de fruta, yogurt y granola o de pastas dulces para acompañar el café.
Hoy, el comensal quiere disfrutar más que nunca el buffet, quiere llevarse texturas, aromas e imágenes comestibles. Le interesa la cocina sana, simple y reconfortante.
Por estas y más razones, tienes que tomar la máquina del tiempo y llegar, urgentemente, al 2016, porque las tendencias de diseño en equipo para hoteles y restaurantes y que están dando de qué hablar son estas:
Classy by Zieher
Opción fresca y clásica para buffets enfocados en ofrecer ingredientes y preparaciones destacadas. Hecho en material translúcido, el sistema de buffet impresiona por su fascinante textura que evoca mármol italiano. Clase está disponible en distintas alturas 8, 16 y 24 cm, por lo tanto se pueden combinar de varias maneras, de acuerdo a tus necesidades.
Cubic by Pujadas
Sistema de buffet que te brindará versatilidad en el servicio, ya que su el diseño permite que sus bandejas ( en forma de cubo o rectángulo) se puedan apilar entre sí.
Todas las bandejas embonan fácilmente, por lo que tu personal podrá reducir considerablemente el tiempo de montaje y desmontaje. Además, el material con el que está fabricado ( metacrilato) permite que Cubic sea fácil de transportar y almacenar.
Reef by Zieher
Colección de cuencos y cestas inspirada en la forma y textura de los arrecifes de coral. Cada cesta está fabricada a mano, por lo que se convierte en una verdadera pieza de arte.
Sin duda, para bufetes de playa o con selección de cocina de mar, Reef funciona increíble.
La cestas de Reef se adaptan a lo que tu proyecto necesita, por ejemplo, las puedes utilizar como paneras o fruteros; también funcionan de maravilla como base para salseras.
Carbon 4.0 by Zieher
Un sistema para buffet que lleva a otro nivel la experiencia del comensal. Carbon 4.0 ofrece una gran flexibilidad y garantiza el uso eficiente del espacio disponible buffet con sus cubos en color negro.
Los tamaños de cada uno de ellos van de 12, 24 y 36 cm y son adaptables a varios conceptos gastronómicos. Por su color negro, destacan increíblemente los tonos de los ingrediente y platillo, haciéndolos más llamativos aún.
Art de Buffet by Zieher
Honor le hace a su nombre este sistema de buffet. Diseñado por Zieher, la serie de equipo para buffet abarca desde bowls, platones, fruteros, ensaladeras, enfriadoras para el vino canastas para pan y más. Todos hechos en acero inoxidable 18/10 y con un acabado rústico.
Si necesitas más detalles acerca de nuestros productos, contáctanos en latininfo@latinhotel.com o llámanos al 5265 5000. Consulta aquí el catálogo de equipo para restaurantes y hoteles.